へなちょこdays&memories
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ひな祭りのケーキ
2007年03月06日 (火) | 編集 |
年々慌しくなるひな祭りの時期。
それでも何とかお雛さまを飾って、お寿司やピザ、超手抜きお豆腐グラタンなどでお祝いしました。
cake
今年のケーキは、「き花」で有名な壺屋のケーキ、いちごクリームのモンブラン。

モンブランのように絞ったいちごクリームの下には、山形のスポンジケーキ。
普通のスポンジとココアスポンジが交互に並び、間にチョコレートクリームとパイが挟まっています。
見た目より甘さがさっぱりで美味しかったです(*^^*)♪
関連記事

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック